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書誌情報サマリ

タイトル

日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす 講談社+α新書 706-1B 熟成・希少部位・塊焼き

著者名 千葉 祐士/[著]
著者名ヨミ チバ マスオ
出版者 講談社
出版年月 2015.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111470330一般図書648//開架通常貸出在庫 

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1981
1981
日本文学-歴史-中世

書誌詳細

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タイトルコード 1001110505560
書誌種別 図書(和書)
著者名 千葉 祐士/[著]
著者名ヨミ チバ マスオ
出版者 講談社
出版年月 2015.10
ページ数 221p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-272915-4
分類記号 648.25
タイトル 日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす 講談社+α新書 706-1B 熟成・希少部位・塊焼き
書名ヨミ ニホン ノ タカラ ワギュウ ノ シンズイ オ クライツクス
副書名 熟成・希少部位・塊焼き
副書名ヨミ ジュクセイ キショウ ブイ カタマリヤキ
内容紹介 「和牛」こそ日本の肉食文化のひとつの頂点である-。日本最大級の肉イベント「肉フェス」で4回連続総合優勝を果たした著者が、和牛の素晴らしさと肉に対する正しい知識を紹介する。
著者紹介 1971年岩手県生まれ。東北学院大学経済学部卒業。一般企業に勤めるが、27歳で脱サラし、故郷で99年、焼き肉店「格之進」1号店を開業。岩手県内と東京に計7店舗展開。
件名1 牛肉



内容細目


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