検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

石原洋子の2品献立 おかずはいつものくり返しでいい!

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711779348一般図書596/イ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
2015
958.68 958.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111392829
書誌種別 図書(和書)
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.4
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-21307-8
分類記号 596
タイトル 石原洋子の2品献立 おかずはいつものくり返しでいい!
書名ヨミ イシハラ ヒロコ ノ ニヒン コンダテ
副書名 おかずはいつものくり返しでいい!
副書名ヨミ オカズ ワ イツモ ノ クリカエシ デ イイ
内容紹介 肉や魚介、豆腐、卵などのたんぱく質の素材を使った、食べごたえのある主菜と、主菜の味や食感と重ならない副菜を、アレンジメニューとともに紹介。段取りよく作るポイントや、「2週間のおかずカレンダー」も収録する。
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。著書に「レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。