検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野田シェフのドイツ料理

著者名 野田 浩資/著
著者名ヨミ ノダ ヒロシ
出版者 メトロポリタンプレス
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112353925一般図書596/ノ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮沢 賢治 太田 大八
2016
233.06 233.06
イギリス-歴史-19世紀 万国博覧会

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111534241
書誌種別 図書(和書)
著者名 野田 浩資/著
著者名ヨミ ノダ ヒロシ
出版者 メトロポリタンプレス
出版年月 2022.11
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-909908-61-2
分類記号 596.23
タイトル 野田シェフのドイツ料理
書名ヨミ ノダ シェフ ノ ドイツ リョウリ
内容紹介 音楽家の愛した料理から、著名人ゆかりの味、ドイツ料理に欠かせないジャガイモ・キャベツ料理、本場のハンバーグ、ビールとワインまで。ドイツ料理の第一人者が秘蔵のレシピを公開する。
著者紹介 東京品川生まれ。メルセデスベンツ・ジャパン本社ビル内に「ツム・アインホルン」出店。ドイツ文化を広めるため、テレビ出演など多方面で活躍。著書に「ドイツ修道院のハーブ料理」など。
件名1 料理(西洋)-ドイツ
改題・改訂等に関する情報 初版:里文出版 2010年刊

(他の紹介)内容紹介 ヴィクトリア朝の最盛期に生まれ、時代と運命をともにした「鉄とガラス」の殿堂。
(他の紹介)目次 1 ヴィクトリア朝の成り立ち―1851年へのプレリュード
2 万国博覧会開催への道
3 設計の危機―そしてジョセフ・パクストンの登場
4 アルバート殿下の暗い月
5 水晶宮の実現へ
6 ガラスの殿堂
7 1851年5月1日―開幕の日
8 館内展示品―機械部門と美術部門を中心に
9 会場のにぎわい
10 再びパクストン
11 変容の水晶宮
12 炎上―そして終焉


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。