検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

同族会社のための「合併・分割」完全解説

著者名 太田 達也/著
著者名ヨミ オオタ タツヤ
出版者 税務研究会出版局
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217341336一般図書325.2/オ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
289.2 289.2
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111051413
書誌種別 図書(和書)
著者名 太田 達也/著
著者名ヨミ オオタ タツヤ
出版者 税務研究会出版局
出版年月 2017.7
ページ数 12,300p
大きさ 21cm
ISBN 4-7931-2251-4
分類記号 325.258
タイトル 同族会社のための「合併・分割」完全解説
書名ヨミ ドウゾク ガイシャ ノ タメ ノ ガッペイ ブンカツ カンゼン カイセツ
内容紹介 同族会社の合併・分割に焦点を当て、必要事項を網羅的に解説。事例と具体的処理(仕訳、別表記載)も豊富に掲載する。平成29年度税制改正(政省令含む)に対応。
件名1 企業合併
件名2 会社分割
件名3 同族会社

(他の紹介)内容紹介 包丁は四季を感じるアンテナ。自然の神秘に驚き、自然の豊かさに抱かれる楽しくて知的な作業―それが料理だ。包丁大好き、料理大好きの演劇評論家が、古今東西の味についてじっくり語る好エッセイ。
(他の紹介)目次 白いアイスクリーム―夏(猫柳のまな板
アジの活けづくり
ディルという香草
ニューヨークの魚河岸)
エビの目玉は赤ランプ―秋(国技館のヤキトリ
ターフェルシュピッツの由来
ウロコヒキのいろいろ)
雪見酒―冬(メカジキの目
厚めのフグサシ
酒造りの大釜)
うたかたの菓子―春(初ガツオ
一汁一菜
讃岐のうどん
生ハムメロン)
新宿の灯―また夏から秋(土用の鰻
祇園会の午後
そばやの酒
しろうと包丁)〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。