検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく 有元葉子の和の食材

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411721269一般図書596//おかず開架通常貸出在庫 
2 中央1217596095一般図書596.7/ア/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

谷川 俊太郎 長 新太
1984
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111256241
書誌種別 図書(和書)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56627-2
分類記号 596.3
タイトル 有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく 有元葉子の和の食材
書名ヨミ アリモト ヨウコ アブラアゲ トウフ コンニャク
内容紹介 いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。
著者紹介 料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。
件名1 料理
件名2 油揚げ
件名3 豆腐



内容細目

1 奇跡の男   5-86
2 狐の香典   87-132
3 密会の岩   133-166
4 ナチ式健脳法   167-211
5 妖異蛸男   213-291

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。