検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

まいにちの薬膳 身近な食材でカンタンにできる!

著者名 北山 彩子/著
著者名ヨミ キタヤマ サイコ
出版者 アスペクト
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511401507一般図書596/紫/健康屋内倉庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978
1978
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910080711
書誌種別 図書(和書)
著者名 北山 彩子/著
著者名ヨミ キタヤマ サイコ
出版者 アスペクト
出版年月 2009.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7572-1733-1
分類記号 498.583
タイトル まいにちの薬膳 身近な食材でカンタンにできる!
書名ヨミ マイニチ ノ ヤクゼン
副書名 身近な食材でカンタンにできる!
副書名ヨミ ミジカ ナ ショクザイ デ カンタン ニ デキル
内容紹介 より賢く、より楽しく、より美しくなれる薬膳料理集。和風スパイシーチキン、鮭のクレソンソース焼き、春菊ドレッシングの華やかサラダなど、魅力的な薬膳料理のレシピ満載。
著者紹介 国立北京中医薬大学日本校中医薬膳専科、および中医中薬専攻科卒業。同薬膳臨床研究科所属。薬膳料理研究家。国際中医師などの資格をもつ。
件名1 薬膳



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。