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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

定番おかず50名店シェフレシピ

著者名 茂出木 浩司/[著]
著者名ヨミ モデギ ヒロシ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217071917一般図書596.5/テ/開架通常貸出在庫 
2 消費セ7530038640一般図書596/モ/開架通常貸出在庫 

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1991
918.68 918.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110491810
書誌種別 図書(和書)
著者名 茂出木 浩司/[著]   笠原 将弘/[著]   菰田 欣也/[著]
著者名ヨミ モデギ ヒロシ カサハラ マサヒロ コモダ キンヤ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-15322-0
分類記号 596
タイトル 定番おかず50名店シェフレシピ
書名ヨミ テイバン オカズ ゴジュウ メイテン シェフ レシピ
内容紹介 肉じゃが、焼き餃子、ハンバーグ…。日本の食卓になじみ深い定番おかずをとびきりおいしく作る方法を、和洋中の名店シェフ3人がフルプロセス写真入りでわかりやすく解説。作り方のコツや調理の理屈、アドバイスも掲載する。
著者紹介 昭和6年創業の日本橋の洋食屋「たいめいけん」3代目。TVでも活躍。
件名1 料理



内容細目


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