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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

方法としてのアジア わが戦前・戦中・戦後 1935〜1976

著者名 竹内 好/著
著者名ヨミ タケウチ ヨシミ
出版者 創樹社
出版年月 1980


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211000805一般図書914.6/タケ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

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日本児童文学者協会
1982
914.6 914.6

書誌詳細

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タイトルコード 1001110602486
書誌種別 図書(和書)
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2016.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56515-2
分類記号 596.37
タイトル 基本からよくわかるおいしい豆料理手帖
書名ヨミ キホン カラ ヨク ワカル オイシイ マメリョウリ テチョウ
内容紹介 ミネラルや食物繊維が豊富で栄養価が高い豆。金時豆のシンプルサラダ、チリコンカン、白いんげん豆のパウンドケーキ、ひよこ豆のリゾットなど、さまざまな豆料理を紹介します。豆の種類と特徴、扱い方の基本も説明します。
著者紹介 料理研究家。著書に「ラクラク冷凍レシピ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類
改題・改訂等に関する情報 「しあわせ豆料理」(2003年刊)の改題,新たなレシピを加え再構成



内容細目


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