検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

もう失敗しない!米粉の教科書

著者名 柳田 かおり/著
著者名ヨミ ヤナギダ カオリ
出版者 みらいパブリッシング
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311559926一般図書596//赤開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

河北 倫明 平山 郁夫
1995
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111173877
書誌種別 図書(和書)
著者名 柳田 かおり/著
著者名ヨミ ヤナギダ カオリ
出版者 みらいパブリッシング
出版年月 2018.10
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-434-25304-1
分類記号 596.65
タイトル もう失敗しない!米粉の教科書
書名ヨミ モウ シッパイ シナイ コメコ ノ キョウカショ
内容紹介 料理に合わせて米粉の種類を変えよう! 本通りに作れば失敗しない! クッキー、パンケーキから、和菓子、冷たいスイーツ、パン、おかずまで、卵・乳製品フリー、卵・乳製品あり、卵フリー、卵ありの米粉レシピを紹介する。
著者紹介 一般社団法人米粉コンシェルジュ協会代表理事。プリンシパル米粉コンシェルジュ。ゆるマクロ料理教室「なちゅらるベジキッチン」主宰。
件名1 菓子
件名2 パン
件名3 米粉

(他の紹介)内容紹介 ありさんのつくったくさのはっぱのぼうし。それはとても大きくてすてきでした。それをみせられたはとさん、「まあ、すてき。でも、わたしなら…」もっと大きなぼうしをつくったのです。それをみせられたねこさんが…。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。