検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめてでもおいしく作れる米粉のパウンドケーキ 小麦粉、乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ50

著者名 多森 サクミ/著
著者名ヨミ タモリ サクミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311536759一般図書596//赤開架通常貸出在庫 
2 保塚0511619140一般図書596/黄緑/洋菓子開架通常貸出在庫 
3 中央1217338548一般図書596.6/タ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
983 983
禅宗

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111071140
書誌種別 図書(和書)
著者名 多森 サクミ/著
著者名ヨミ タモリ サクミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6347-7
分類記号 596.65
タイトル はじめてでもおいしく作れる米粉のパウンドケーキ 小麦粉、乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ50
書名ヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル コメコ ノ パウンド ケーキ
副書名 小麦粉、乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ50
副書名ヨミ コムギコ ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ ゴジュウ
内容紹介 小麦粉、乳製品、卵を使わない、グルテンフリーのパウンドケーキのレシピ集。米粉を使った基本のパウンドケーキの作り方をはじめ、おから、大豆粉、コーンミール、きな粉、そば粉などを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 米粉のパンとお菓子の教室「あれこれキッチン」を主宰。企業や雑誌などにもレシピ提供も行っている。著書に「米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子」など。
件名1 菓子
件名2 米粉



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。