検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

マクロビオティック和のレシピ からだとこころの自然をとりもどす

著者名 西野 椰季子/著
著者名ヨミ ニシノ ヤスコ
出版者 サンマーク出版
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217436557一般図書596.5/ニ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
289.3 289.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410028913
書誌種別 図書(和書)
著者名 西野 椰季子/著
著者名ヨミ ニシノ ヤスコ
出版者 サンマーク出版
出版年月 2004.4
ページ数 111p
大きさ 20cm
ISBN 4-7631-9581-6
分類記号 596.21
タイトル マクロビオティック和のレシピ からだとこころの自然をとりもどす
書名ヨミ マクロビオティック ワ ノ レシピ
副書名 からだとこころの自然をとりもどす
副書名ヨミ カラダ ト ココロ ノ シゼン オ トリモドス
内容紹介 体と心の健康を維持するための基本は毎日の食事。野菜・穀物・海藻でつくる安心としあわせのレシピを紹介する。東京・青山の人気店「アコルト」のオーナーがおいしさの秘密をおすそわけ。
著者紹介 1961年東京都生まれ。ヴィーガンベジタリアン(完全穀物菜食者)。100%オーガニック&マクロビオティックのパンとデリの店「アコルト」オーナー。
件名1 料理(日本)
件名2 マクロビオティック



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。