検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

知をひらく 「図書館の自由」を求めて

著者名 西河内 靖泰/著
著者名ヨミ ニシゴウチ ヤスヒロ
出版者 青灯社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216439677一般図書010.1/ニ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
1989
地方財政

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810411992
書誌種別 図書(和書)
著者名 渡邉 悦生/編著
著者名ヨミ ワタナベ エツオ
出版者 成山堂書店
出版年月 1998.2
ページ数 245p
大きさ 22cm
ISBN 4-425-82802-X
分類記号 667
タイトル 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 東京水産大学公開講座 第21回 改訂版
書名ヨミ ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ
内容紹介 魚介類の死後変化と鮮度、鮮度と微生物、鮮度指標とその測定法、伝統食品にみられる品質保持、及び鮮度保持技術としての冷凍冷蔵・ガラス転移・高圧処理・食品照射・ガス貯蔵に関する理論と、水産加工品の製造法を平易に解説。
件名1 水産物
件名2 食品貯蔵
件名3 水産化学



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。