検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

喫茶手帳 Coffee & Tea Encyclopedia For Gourmet

著者名 作山 若子/著
著者名ヨミ サクヤマ ワカコ
出版者 東京書籍
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811582725一般図書596.7/インリョウ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
913.6 913.6
賃金

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910059145
書誌種別 図書(和書)
著者名 作山 若子/著   日本ティーコンシェルジュ協会/監修
著者名ヨミ サクヤマ ワカコ ニホン ティー コンシェルジュ キョウカイ
出版者 東京書籍
出版年月 2009.9
ページ数 223p
大きさ 17cm
ISBN 4-487-80365-1
分類記号 596.7
タイトル 喫茶手帳 Coffee & Tea Encyclopedia For Gourmet
書名ヨミ キッサ テチョウ
副書名 Coffee & Tea Encyclopedia For Gourmet
副書名ヨミ コーヒー アンド ティー エンサイクロペディア フォー グルメ
内容紹介 コーヒー、紅茶、日本茶、中国茶、ハーブティーをブランドごとに掲載し、それぞれに含まれる栄養成分やその効果、合わせるとよい食事などを紹介。歴史や独特の文化についても触れる。
著者紹介 オーガニック飲料メーカー(株)和みを設立。自然農法によるお茶とコーヒーを使った美容健康法を確立。お茶やコーヒー案内人のプロを育てる日本ティーコンシェルジュ協会設立、同会長。
件名1
件名2 コーヒー



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。