検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

Q&A食品流通構造改善促進法 食品流通新時代に向けて

著者名 農林水産省食品流通局内食品流通構造改善研究会/編著
著者名ヨミ ノウリン スイサンショウ ショクヒン リュウツウキョクナイ ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ケンキュウカイ
出版者 ぎょうせい
出版年月 1992.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214029033一般図書675.4/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1982
1982

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810283882
書誌種別 図書(和書)
著者名 農林水産省食品流通局内食品流通構造改善研究会/編著
著者名ヨミ ノウリン スイサンショウ ショクヒン リュウツウキョクナイ ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ケンキュウカイ
出版者 ぎょうせい
出版年月 1992.3
ページ数 372p
大きさ 21cm
ISBN 4-324-03218-1
分類記号 675.4
タイトル Q&A食品流通構造改善促進法 食品流通新時代に向けて
書名ヨミ キュー アンド エー ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシンホウ
副書名 食品流通新時代に向けて
副書名ヨミ ショクヒン リュウツウ シンジダイ ニ ムケテ
内容紹介 直接食品流通に携わる関係者だけでなく、広く一般の人々も理解を深めることができるよう、一問一答形式の平易な解説が行われるとともに、法令、通達、参考資料等が網羅されている。「食品流通構造改善促進法」の解説書の決定版。
件名1 流通
件名2 食品



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。