検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

しっとり・ジューシー・やみつきレシピ

著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ マユミ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311560239一般図書596//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

748 748

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111166410
書誌種別 図書(和書)
著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ マユミ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.10
ページ数 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-405-09363-8
分類記号 596
タイトル しっとり・ジューシー・やみつきレシピ
書名ヨミ シットリ ジューシー ヤミツキ レシピ
内容紹介 ふたをするだけ、タレに漬けてほっとくだけ…。ちょっとした工夫で、いつもの食材が手間をかけずにおいしくなる。だれでも作りやすい「しっとり・ジューシー・やみつき」なレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家・栄養士。ポルトガル料理教室「Amigos Deliciosos」を主宰。日本ポルトガル協会主催の料理教室などの講師も務める。著書に「ゆる粕レシピ」など。
件名1 料理
改題・改訂等に関する情報 「旨おかず」(2014年刊)の改題改訂



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。