検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

魚焼きグリルのかんたん絶品レシピ

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216978641一般図書596.5/カ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 晶
2016
912.6 912.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110429598
書誌種別 図書(和書)
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14623-3
分類記号 596
タイトル 魚焼きグリルのかんたん絶品レシピ
書名ヨミ サカナヤキ グリル ノ カンタン ゼッピン レシピ
内容紹介 “一気に高温加熱”でおいしく時短調理! 余分な脂がぽたぽた落ちるからとってもヘルシー! 肉・魚介・野菜料理から、パン・ごはん・麵、焼き菓子まで、魚焼きグリルで作れるたくさんのレシピを紹介します。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室」主宰。各国料理のプロの味から家庭料理までジャンルを問わない料理を提案。著書に「家庭料理の超基本」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。