検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

菓子工房オークウッド横田秀夫のアイデアデザート163

著者名 横田 秀夫/著
著者名ヨミ ヨコタ ヒデオ
出版者 柴田書店
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610677724一般図書596//12開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1980
1980
210.75 210.75
太平洋戦争(1941〜1945)-写真集 サイパン島

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010004894
書誌種別 図書(和書)
著者名 横田 秀夫/著
著者名ヨミ ヨコタ ヒデオ
出版者 柴田書店
出版年月 2010.2
ページ数 151p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06069-6
分類記号 596.65
タイトル 菓子工房オークウッド横田秀夫のアイデアデザート163
書名ヨミ カシ コウボウ オークウッド ヨコタ ヒデオ ノ アイデア デザート ヒャクロクジュウサン
内容紹介 小規模なカフェやレストランでおいしいデザートをつくるためには、アイデアフルなレシピづくりとアレンジ力がカギ。簡単なものからちょっと手の込むものまで、アイデアいっぱいのスイーツレシピ163品を紹介。
著者紹介 1959年埼玉県生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業。パークハイアット東京ペストリーシェフ等を経て、「菓子工房オークウッド」を独立開業。同敷地内に「オークウッドカフェ」をオープン。
件名1 菓子



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。