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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

画期的!漬けない無塩梅干し&毎日混ぜないぬかみそ 講談社の実用BOOK

著者名 小島 みち子/著
著者名ヨミ コジマ ミチコ
出版者 講談社
出版年月 2009.6


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1 伊興1111288732一般図書596//つけもの開架通常貸出在庫 
2 江南1510700352一般図書596.3/コジ/白開架通常貸出在庫 

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竹田津 実 岡本 順
2018
901.307 901.307

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910043809
書誌種別 図書(和書)
著者名 小島 みち子/著
著者名ヨミ コジマ ミチコ
出版者 講談社
出版年月 2009.6
ページ数 174p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-299700-3
分類記号 596.3
タイトル 画期的!漬けない無塩梅干し&毎日混ぜないぬかみそ 講談社の実用BOOK
書名ヨミ カッキテキ ツケナイ ムエン ウメボシ アンド マイニチ マゼナイ ヌカミソ
内容紹介 日本人の食卓にかかせない梅干しとぬかみそ漬け。塩分を控えるため、長年の研究で実現した「無塩梅干し」と、ぬかと水だけを混ぜる「ぬかみそ」の作り方を紹介。方法やコツをシンプルにまとめ、はじめての人にもわかりやすい。
著者紹介 山口県生まれ。料理研究家。株式会社フードエディターズ代表。梅干しやぬかみそなど発酵技術を活用した食品を専門に研究。日本伝統食品研究会、さぬきうどん研究会・会員。
件名1 梅干
件名2 漬物



内容細目


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