検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜ソムリエ公式ガイドブック 改訂版

著者名 日本野菜ソムリエ協会/著
著者名ヨミ ニホン ヤサイ ソムリエ キョウカイ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811760685一般図書626//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
748 748

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110598660
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本野菜ソムリエ協会/著
著者名ヨミ ニホン ヤサイ ソムリエ キョウカイ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2016.9
ページ数 174p
大きさ 21cm
ISBN 4-8207-5933-1
分類記号 626
タイトル 野菜ソムリエ公式ガイドブック 改訂版
書名ヨミ ヤサイ ソムリエ コウシキ ガイドブック
内容紹介 人気資格「野菜ソムリエ」の公式ガイド。資格取得までの流れや講座の内容、学習のポイントなどを解説するほか、野菜・果物の事典や腕試し問題も収録。巻末に、日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室・レストラン・青果店を掲載。
件名1 蔬菜



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。