検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

健康食ごはん 手づくり日本食シリーズ

著者名 本間 伸夫/著
著者名ヨミ ホンマ ノブオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1987.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214135764一般図書596.5/ホ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1987
498.583 498.583
米飯 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810143719
書誌種別 図書(和書)
著者名 本間 伸夫/著   小室 美智世/著
著者名ヨミ ホンマ ノブオ コムロ ミチヨ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1987.11
ページ数 217p
大きさ 19cm
ISBN 4-540-87091-2
分類記号 498.583
タイトル 健康食ごはん 手づくり日本食シリーズ
書名ヨミ ケンコウショク ゴハン
件名1 米飯
件名2 健康法

(他の紹介)目次 ごはん讃歌(健康の素ごはん
ごはんが呼ぶ豊かな食生活)
食べようごはん(おいしいごはんは炊き方から
四季の炊きこみごはん
雑炊とおかゆ
ふるさとおむすび北から南から
お茶漬けと汁かけごはん
家庭の味丼もの
海のむこうの米料理
新しいごはん料理)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。