検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

本湖月 穴見秀生の世界

著者名 穴見 秀生/著
著者名ヨミ アナミ ヒデオ
出版者 小学館
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311510596一般図書596//紺開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1987
289.1 289.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111292819
書誌種別 図書(和書)
著者名 穴見 秀生/著
著者名ヨミ アナミ ヒデオ
出版者 小学館
出版年月 2020.2
ページ数 207p
大きさ 30cm
ISBN 4-09-682252-4
分類記号 596.21
タイトル 本湖月 穴見秀生の世界
書名ヨミ ホンコゲツ
副書名 穴見秀生の世界
副書名ヨミ アナミ ヒデオ ノ セカイ
内容紹介 法善寺横町の割烹料理店<本湖月>で実際に出されている四季折々の料理を美しい写真で紙面に再現。食材ごとの見事なひと皿ひと皿を紹介するとともに、全ての料理にレシピを付し、料理の背景をも丁寧に解説する。
著者紹介 1949年福岡生まれ。本湖月店主、料理長。料理学校等で講師も務める。
件名1 料理(日本)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。