検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

梅干しと漬けものの本 マイライフシリーズ特集版 レシピ104

著者名 藤巻 あつこ/著
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 ルックナゥ
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510764085一般図書596.3/フジ/白開架通常貸出在庫 
2 新田1610727560一般図書596//10開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ロルフ・ドベリ 中村 智子
2017
726.1 726.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110152630
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤巻 あつこ/著
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 ルックナゥ
出版年月 2012.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8004-0002-4
分類記号 596.3
タイトル 梅干しと漬けものの本 マイライフシリーズ特集版 レシピ104
書名ヨミ ウメボシ ト ツケモノ ノ ホン
副書名 レシピ104
副書名ヨミ レシピ ヒャクヨン
内容紹介 梅干し作りをはじめて68年の著者が、失敗のない作り方から、長年の研究と経験から生れた新しい漬け方まで、多種多彩な梅干しを紹介する。ていねいに作りたい漬けもの、手間ひまかけずにできる漬けものレシピも多数収録。
著者紹介 1921年東京生まれ。料理研究家。梅仕事を続けて68年。神奈川県川崎市内で料理教室を主宰、雑誌やテレビでも活躍。著書に「梅干しの本」などがある。
件名1 梅干
件名2 漬物



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。