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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

味覚辞典 日本料理 [改訂]普及版

著者名 奥山 益朗/編
著者名ヨミ オクヤマ マスロウ
出版者 東京堂出版
出版年月 1984.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214098913一般図書R596.1/ミ/参考図書通常貸出在庫 

関連資料

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岡部 昌幸
1988

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810111644
書誌種別 図書(和書)
著者名 奥山 益朗/編
著者名ヨミ オクヤマ マスロウ
出版者 東京堂出版
出版年月 1984.6
ページ数 414p
大きさ 19cm
分類記号 596.033
タイトル 味覚辞典 日本料理 [改訂]普及版
書名ヨミ ミカク ジテン
件名1 料理-辞典

(他の紹介)目次 1 基礎編(熱力学および物性
移動現象
化学反応速度
粉粒体の特性)
2 単位操作編(流動
伝熱
蒸発
晶析
蒸留
吸収
抽出
吸着・イオン交換
調湿・水冷却
乾燥
濾過・圧搾
沈降・遠心・浮上分離
集じん・分級
粉砕・造粒
粉粒体の混合・貯蔵・輸送
撹拌・捏和
膜分離
同位体分離)
3 反応操作編(反応装置設計
高温反応
気液・液液反応
固体反応
固体触媒反応
重合反応
生化学反応)
4 プロセス編(プロセスの計画と設計
プロセスの管理と制御
境界領域プロセス)
付録(数理公式
国際単位系〈SI〉と単位換算表
装置材料表)


内容細目


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