検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

栄養学各論 栄養科学シリーズNEXT

著者名 中坊 幸弘/編
著者名ヨミ ナカボウ ユキヒロ
出版者 講談社
出版年月 1998.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214327619一般図書498.5/エ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辻 真先
2004
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810465807
書誌種別 図書(和書)
著者名 中坊 幸弘/編   山本 茂/編
著者名ヨミ ナカボウ ユキヒロ ヤマモト シゲル
出版者 講談社
出版年月 1998.10
ページ数 133p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-155304-6
分類記号 498.55
タイトル 栄養学各論 栄養科学シリーズNEXT
書名ヨミ エイヨウガク カクロン
内容紹介 各ライフステージにおける身体の特徴と栄養管理、心身活動や特殊環境における栄養の関わりについて具体的に解説する。図表やまとめの欄に工夫を凝らしたわかりやすい栄養士養成の教科書。
件名1 栄養



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。