検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

今、何処

著者名 佐野元春&ザ・コヨーテバンド/演奏
著者名ヨミ サノ モトハル アンド ザ コヨーテ バンド
出版年月 2022.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1240394138音楽資料J03/サノ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110208659
書誌種別 図書(児童)
著者名 岩本 努/共著   保坂 和雄/共著   渡辺 賢二/共著
著者名ヨミ イワモト ツトム ホサカ カズオ ワタナベ ケンジ
出版者 汐文社
出版年月 2012.12
ページ数 54p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-8902-8
分類記号 376.21
タイトル ビジュアル版学校の歴史 3 校舎・校庭編
書名ヨミ ビジュアルバン ガッコウ ノ レキシ
内容紹介 子どもたちの身近にありながら、学習する機会のない学校と文房具。その歴史や由来を、写真や資料とともにQ&Aで解き明かす。3は、校舎や校庭を取り上げる。
著者紹介 立正大学非常勤講師。歴史教育者協議会会員。
件名1 小学校-歴史
件名2 日本-教育

(他の紹介)目次 美味しさを求める自由
足柄近辺味知あるき(手づくりを追求して、御殿場の「天野醤油」
丁寧なハムづくりに心を砕く「石川商店」
“鱒の姿ずし”が生み出された「妙見」物語
茸鍋の楽しさは、まさに小宇宙
うまい魚と出会う。魚屋「伸ちゃん」の話)
ちょっと足をのばして味知あるき(明石の“鯛”の味を支える活けじめ
若狭の“ぐじ”の美味しさの秘密
信州野沢温泉「永楽屋」の女あるじの心意気
江戸の洗練の味浅草橋「鮒佐」の仕事
江戸の末期からつづく本物の老舗「伊勢岩」
信州三城高原伝統の蕎麦を打つ麹町「三城」)


内容細目

1 OPENING
2 さよならメランコリア
3 銀の月
4 クロエ
5 植民地の夜
6 斜陽
7 冬の雑踏
8 エデンの海
9 君の宙
10 水のように
11 永遠のコメディ
12 大人のくせに
13 明日の誓い
14 今、何処

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。