検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

THE COFFEE BOOK 基礎知識から生産国情報、焙煎、レシピ、バリスタテクニックまで 新版

著者名 アネット・モルドヴァ/著
著者名ヨミ アネット モルドヴァ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0612011130一般図書596//赤開架通常貸出在庫 
2 やよい0811892637一般図書596.7/コーヒー/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111448901
書誌種別 図書(和書)
著者名 アネット・モルドヴァ/著   丸山 健太郎/監修   [江原 健/訳]
著者名ヨミ アネット モルドヴァ マルヤマ ケンタロウ エハラ タケシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.12
ページ数 224p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-62075-5
分類記号 596.7
タイトル THE COFFEE BOOK 基礎知識から生産国情報、焙煎、レシピ、バリスタテクニックまで 新版
書名ヨミ ザ コーヒー ブック
副書名 基礎知識から生産国情報、焙煎、レシピ、バリスタテクニックまで
副書名ヨミ キソ チシキ カラ セイサンコク ジョウホウ バイセン レシピ バリスタ テクニック マデ
内容紹介 コーヒーに関する本格的な幅広い知識を、豊富な写真と図版でわかりやすく紹介。コーヒーの扱い方と淹れ方から、コーヒー生産各国の事情と個性、エスプレッソマシンなどの抽出器具、定番やカクテルといったレシピまでを収録。
著者紹介 バリスタ等を経て、ロンドンの焙煎会社Square Mile Coffee Roastersの共同創業者、オーナー。2007年ワールド・カップ・テイスターズ・チャンピオンシップ優勝。
件名1 コーヒー
改題・改訂等に関する情報 初版のタイトル:COFFEE BOOK



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。