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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217676483一般図書918.68/イ/開架通常貸出在庫 
2 梅田1311500449一般図書913.6/イスミ/開架貸出禁止在庫  ×

書誌情報サマリ

タイトル

肉はシンプルに漬ける! 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.11


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泉 鏡花 澁澤 龍彦
2011
E E

書誌詳細

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タイトルコード 1001111607099
書誌種別 電子書籍
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.11
ページ数 95p
ISBN 4-405-09414-7
分類記号 596.33
タイトル 肉はシンプルに漬ける! 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
書名ヨミ ニク ワ シンプル ニ ツケル
副書名 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
副書名ヨミ シオ サケ ハッコウ チョウミリョウ ガ ニク オ オイシク スル
内容紹介 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。
件名1 料理-肉



内容細目

1 草迷宮   9-132
2 貴婦人   133-148
3 夜行巡査   149-166
4 化銀杏   167-210
5 なゝもと桜   211-313
6 戦国茶漬   315-359
7 照葉狂言   361-450
8 瓜の涙   451-470

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