検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

やっぱり肉料理 カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ

著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 大和書房
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711496307一般図書596.3//肉・卵開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
092.5092 509.2136 092.5092 509.2136

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110401336
書誌種別 図書(和書)
著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 大和書房
出版年月 2014.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-479-92084-7
分類記号 596.33
タイトル やっぱり肉料理 カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ
書名ヨミ ヤッパリ ニクリョウリ
副書名 カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ
副書名ヨミ カリフォルニア キュイジーヌ ノ トッテオキ レシピ
内容紹介 必ずとろけるサーロインステーキ、しっとり厚切りポークソテー、パリッとジューシーローストチキン…。カリフォルニア・キュイジーヌの経験を積んだフレンチシェフが、家庭でできる絶品肉料理のレシピを紹介します。
著者紹介 1980年生まれ。岡山県出身。調理師専門学校卒業。「六本木農園」シェフ。食の企画会社「food & design CONVEY」を料理家eminaと運営。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-アメリカ合衆国



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。