検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

香水瓶の図鑑 フォトグラフィー

著者名 ベルナール・ガングレール/[編]著
著者名ヨミ ベルナール ガングレール
出版者 原書房
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411590276一般図書751.5//開架通常貸出在庫 
2 中央1216898096一般図書751.5/カ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111069184
書誌種別 図書(和書)
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.9
ページ数 87p
大きさ 25cm
ISBN 4-391-15088-9
分類記号 596.65
タイトル CHEESE BAKE 混ぜるだけで作れるケーキ、マフィン、クッキー
書名ヨミ チーズ ベイク
副書名 混ぜるだけで作れるケーキ、マフィン、クッキー
副書名ヨミ マゼル ダケ デ ツクレル ケーキ マフィン クッキー
内容紹介 濃厚チーズケーキもドロップクッキーもサブレもマフィンも、材料を混ぜて型に入れて焼くだけ。身近な食材を使って簡単に作れるチーズ菓子のレシピを、プロセス写真といっしょに紹介します。
著者紹介 製菓学校卒業後、パティスリー勤務などを経て、パンとお菓子の教室を始める。料理研究家。著書に「CHOCOLATE BAKE」「家庭のオーブンで作る食パン」など。
件名1 菓子



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。