検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

また作って!と言われる孫ごはん

著者名 本谷 惠津子/著
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 男女参7610154218一般図書596/モ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
C C

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110272526
書誌種別 図書(和書)
著者名 本谷 惠津子/著
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.8
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-13327-7
分類記号 596
タイトル また作って!と言われる孫ごはん
書名ヨミ マタ ツクッテ ト イワレル マゴゴハン
内容紹介 ミートソース・スパゲッティ、イタリアン牛丼、目玉焼き丼、なすのピザ風…。日頃から3人の孫のおやつと晩ご飯を作っている著者が、孫が喜ぶ・孫にモテる71レシピを紹介します。
著者紹介 1947年東京生まれ。家庭料理研究家・沢崎梅子、イタリア料理研究家・本谷滋子に師事。雑誌や書籍での活躍に加え、講演会、料理講習会の講師も務める。著書に「干し野菜クッキング」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 山陰海岸ジオパーク―Introduction(「ジオパーク」とは
日本ジオパークと世界ジオパーク
山陰海岸ジオパークの特徴
An Introduction to the San’in Kaigan Geopark)
山陰海岸ジオパークの魅力(鳥取県 鳥取市
鳥取県 岩美町
兵庫県 新温泉町
兵庫県 香美町
兵庫県 豊岡市
京都府 京丹後市)
われらジオパーク応援団(マスコット―豊岡市の人気キャラ玄さん
知恵袋―ジオパーク普及啓発専門員
市民レベル―玄武洞案内ガイド
地域振興―遊覧船かすみ丸の三姉妹船長
学習拠点―新温泉町山陰海岸ジオパーク館
Our Team of Geopark Supporters)
もっと知りたい!ジオパーク(Finding Out More about the Geopark)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。