検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

英語の味わい方 NHKブックス 924

著者名 斎藤 兆史/著
著者名ヨミ サイトウ ヨシフミ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2001.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214928739一般図書830/サ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

斎藤 兆史
1985
726.9 726.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000110068660
書誌種別 図書(和書)
著者名 斎藤 兆史/著
著者名ヨミ サイトウ ヨシフミ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2001.9
ページ数 203p
大きさ 19cm
ISBN 4-14-001924-7
分類記号 830
タイトル 英語の味わい方 NHKブックス 924
書名ヨミ エイゴ ノ アジワイカタ
内容紹介 単に英文の意味を理解するだけではなく、その微妙な味までを楽しめるよう、読解に必須の基本的な文法の復習からスタートし、映画の台詞から英字新聞まで多彩なテキストに即して味読の秘訣と要点を解説する実践の書。
著者紹介 1958年栃木県生まれ。東京大学大学院人文科学研究科英語英文学専門課程修士課程修了。現在、同大学院総合文化研究科助教授。著書に「英語の作法」「日本人のための英語」などがある。
件名1 英語



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。