検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

書誌情報サマリ

タイトル

自民党大乱 裏金・抗争・権力奪取

著者名 大下 英治/著
著者名ヨミ オオシタ エイジ
出版者 さくら舎
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2024/03/07 2026/03/31

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マリアーノ・ホセ・デ・ラーラ 安倍 三崎 フアン・ルイス・アルボルグ
2023
960.2 960.2
小学館絵画賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111538621
書誌種別 図書(和書)
著者名 竹内 昌治/著   日比野 愛子/著
著者名ヨミ タケウチ ショウジ ヒビノ アイコ
出版者 岩波書店
出版年月 2022.12
ページ数 61,2p
大きさ 21cm
ISBN 4-00-271072-3
分類記号 648.2
タイトル 培養肉とは何か? 岩波ブックレット No.1072
書名ヨミ バイヨウニク トワ ナニカ
内容紹介 食料不足などを背景に登場した培養肉。種類がいろいろで作製技術も異なる培養肉について、用いられた先端技術と将来の可能性、課題と最低限の基礎知識をまとめる。
著者紹介 東京大学大学院情報理工学系研究科知能機械情報学専攻教授。共著に「代替プロテインによる食品素材開発」など。
件名1 肉・肉製品
件名2 培養



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。