検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

こだわり蕎麦屋を開く

著者名 大野 修/著
著者名ヨミ オオノ オサム
出版者 ぺりかん社
出版年月 2004.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214822585一般図書J673.9/オ/ビジネス通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1981
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410029269
書誌種別 図書(和書)
著者名 大野 修/著   大阪あべの辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ オオノ オサム オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 ぺりかん社
出版年月 2004.5
ページ数 157,13p
大きさ 21cm
ISBN 4-8315-1071-8
分類記号 673.971
タイトル こだわり蕎麦屋を開く
書名ヨミ コダワリ ソバヤ オ ヒラク
内容紹介 蕎麦に興味があり、蕎麦屋を自分で経営してみたいという人に、業界の基礎知識、技術を身につける方法、開店準備、経営のコツまで「蕎麦屋を開くために必要なこと」を紹介。開業手続や税金知識に役立つ開業計画基礎講座も収録。
著者紹介 1959年千葉県生まれ。慶応義塾大学卒業。出版社勤務を経て、フリーランスに。外食産業、ホテル・旅館業等の取材、執筆を行なう。著書に「旅館物語」がある。
件名1 飲食店
件名2 そば

(他の紹介)内容紹介 会員は既存のいかなる商売の応用、変形でない完全に新しい商売を発明し、生活を支えなければならない。この変わったクラブ、奇商クラブの面々をめぐる事件を、優れた裁判官でありながら裁判官席で発狂し、隠退したバジルが解決する逆説に満ちた探偵譚。チェスタトンがブラウン神父シリーズに先駆けて発表した傑作短編集である。全六編に、中編「驕りの樹」と「背信の塔」を併録。
(他の紹介)著者紹介 中村 保男
 翻訳家。1931年生まれ。東大英文科卒。2008年歿(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。