検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

老化速度を遅らせる「適齢食」 特選実用ブックス COOKING

著者名 熊谷 修/著
著者名ヨミ クマガイ シュウ
出版者 世界文化社
出版年月 2007.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211845920一般図書498//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

戸板 康二 新保 博久
2015

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710055958
書誌種別 図書(和書)
著者名 熊谷 修/著   堀江 ひろ子/料理   高城 順子/料理
著者名ヨミ クマガイ シュウ ホリエ ヒロコ タカギ ジュンコ
出版者 世界文化社
出版年月 2007.9
ページ数 152p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-07308-5
分類記号 498.59
タイトル 老化速度を遅らせる「適齢食」 特選実用ブックス COOKING
書名ヨミ ロウカ ソクド オ オクラセル テキレイショク
内容紹介 老化速度を遅くする手立てでもっとも重要な食生活。老化研究の権威が、今日から始められる対策を初公開! 長年の研究結果からわかった実績ある食事法と、その食事法を実践するための多数のレシピを紹介。
著者紹介 人間総合科学大学人間科学部健康栄養学科教授。東京都老人総合研究所客員研究員。
件名1 食生活
件名2 栄養
件名3 高齢者



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。