検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

かんたん。しっかり。野菜ごはん エイムック 2722 ei cooking

著者名 舘野 真知子/[著]
著者名ヨミ タテノ マチコ
出版者 枻出版社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111997524一般図書596//7開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
564.09 564.09

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110301417
書誌種別 図書(和書)
著者名 舘野 真知子/[著]   成田 大治郎/[著]
著者名ヨミ タテノ マチコ ナリタ ダイジロウ
出版者 枻出版社
出版年月 2013.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-2992-4
分類記号 596.37
タイトル かんたん。しっかり。野菜ごはん エイムック 2722 ei cooking
書名ヨミ カンタン シッカリ ヤサイ ゴハン
内容紹介 肉じゃが、キャベツの春巻き焼き、水菜のわさび白あえ、にんじんスパニッシュオムレツ…。おいしく作れる定番野菜料理と、野菜別の簡単レシピを紹介します。ジャケット裏に貼って使える野菜の旬カレンダーつき。
著者紹介 料理家、管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代グランシェフ。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)目次 1 古代製鉄
2 高炉製銑
3 本邦平炉製鋼のあゆみ
4 本邦転炉および電気製鋼のあゆみ
5 わが国における鋼の造塊と連続鋳造のあゆみ
6 本邦鋼管製造のあゆみ
7 わが国における鋼管製造技術の発展


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。