検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2025/01/10 2030/01/31

書誌情報サマリ

タイトル

直紀とふしぎな庭

著者名 山下 みゆき/作
著者名ヨミ ヤマシタ ミユキ
出版者 静山社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111722275
書誌種別 電子書籍
著者名 山下 みゆき/作   もなか/絵
著者名ヨミ ヤマシタ ミユキ モナカ
出版者 静山社
出版年月 2024.1
ページ数 1コンテンツ
分類記号 913.6
タイトル 直紀とふしぎな庭
書名ヨミ ナオキ ト フシギ ナ ニワ
内容紹介 直紀のおじさんが暮らす古い家は、ちょっと「出そう」な雰囲気。そこにはふしぎなものが集まってくる庭があり、ふしぎなものたちとの出会いや交流は、直紀を少しずつ成長させ…。『朝日小学生新聞』連載を大幅に加筆・修正。
改題・改訂等に関する情報 底本:2024年刊

(他の紹介)目次 序章 食品業界最近の話題
第1章 食品産業の基本的枠組みと本質的諸問題
第2章 食品工業の発達と原料・資本の自由化
第3章 食料の需要と供給の面にみる変化の特質
第4章 食品工業の特質と課題
第5章 第一次食品工業と企業
第6章 第二次食品工業と動向
第7章 第三次食品工業と企業


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。