検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

酒類・清涼飲料業界 教育社新書 産業界シリーズ 621

著者名 斎藤 隆/著
著者名ヨミ サイトウ タカシ
出版者 教育社
出版年月 1990.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213852492一般図書588.5/サ/閉架-新書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

斎藤 隆
1990
酒 清涼飲料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810246025
書誌種別 図書(和書)
著者名 斎藤 隆/著
著者名ヨミ サイトウ タカシ
出版者 教育社
出版年月 1990.3
ページ数 267p
大きさ 18cm
ISBN 4-315-51100-5
分類記号 588.5
タイトル 酒類・清涼飲料業界 教育社新書 産業界シリーズ 621
書名ヨミ シュルイ セイリョウ インリョウ ギョウカイ
件名1
件名2 清涼飲料

(他の紹介)目次 第1章 業界の全体像(酒類・清涼飲料の種類
業界小史)
第2章 業界の現況(酒類業界
清涼飲料業界)
第3章 業界の構造と特性(産業上の地位と業界の構造の変化
流通業の現状と構造変化
研究開発・新技術
システム化、情報化
国際化)
第4章 主要企業のプロフィール
第5章 業界展望


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。