検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/03/11

書誌情報サマリ

タイトル

六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立 旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる

著者名 船橋 律子/著
著者名ヨミ フナハシ リツコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1981
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606485
書誌種別 電子書籍
著者名 船橋 律子/著
著者名ヨミ フナハシ リツコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1
ページ数 112p
分類記号 596
タイトル 六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立 旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる
書名ヨミ ロッコウ カモメ ショクドウ ヤサイ ガ オイシイ キセツ ノ コンダテ
副書名 旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる
副書名ヨミ シュン ノ ソザイ ト テイバン チョウミリョウ デ イツモ ノ オカズ ガ カクベツ ノ アジ ニ ナル
内容紹介 作りやすく、食べやすい、でも、いつもと違う! 神戸六甲「かもめ食堂」の季節ごとの献立とおそうざいのレシピを一冊に。全139品の作り方を、素材の味を引き出すためのコツとともに紹介します。
著者紹介 「かもめ食堂」店主。パティスリーや飲食店の勤務を経て、2008年に「かもめ食堂」をオープン。著書に「六甲かもめ食堂の野菜が美味しいお弁当」がある。
件名1 料理
改題・改訂等に関する情報 底本:2020年刊



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。