検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

愛される「一人店」のつくり方 自分一人でできる小さな飲食店

著者名 小倉 朋子/著
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 草思社
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 産業情2411400324一般図書673.97/ア/特集棚1通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ニック・マッカーティ 本村 凌二
1997
762.34 762.34
法令集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110322637
書誌種別 図書(和書)
著者名 小倉 朋子/著
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 草思社
出版年月 2014.1
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-7942-2027-1
分類記号 673.97
タイトル 愛される「一人店」のつくり方 自分一人でできる小さな飲食店
書名ヨミ アイサレル ヒトリミセ ノ ツクリカタ
副書名 自分一人でできる小さな飲食店
副書名ヨミ ジブン ヒトリ デ デキル チイサナ インショクテン
内容紹介 看板メニューの開発から、一人だからできる温かいサービスのコツ、安心してお店を始めるために知っておきたいことまで、長年のコンサルタント経験を元に、一人店の営業の秘訣を具体的に紹介する。
著者紹介 青山学院大学文学部卒業。海外にてAHMA認定フード・ホスピタリティビジネスディプロマⅡ種取得。トータルフードプロデューサー。(株)トータルフード代表取締役。
件名1 飲食店

(他の紹介)内容紹介 「生きている判例」中心に判例を精選し、条文と事案とに即した適切かつ正確な要約。明快・的確な見出しによる分類整理と判例の一連番号、法令に明文のない事項の判例の検索も容易。判例付き六法決定版。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。