検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

でてこいでてこい こどものとも0.1.2. 1号

著者名 はやし あきこ/さく
著者名ヨミ ハヤシ アキコ
出版者 福音館書店
出版年月 1995


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1220986705児童図書EJ1/コト/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
589.2 589.2
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110587657
書誌種別 図書(和書)
著者名 ニキ・セグニット/著   曽我 佐保子/訳   小松 伸子/訳
著者名ヨミ ニキ セグニット ソガ サホコ コマツ ノブコ
出版者 楽工社
出版年月 2016.8
ページ数 546p
大きさ 24cm
ISBN 4-903063-70-6
分類記号 596.036
タイトル 風味の事典 [正]
書名ヨミ フウミ ノ ジテン
内容紹介 豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。
著者紹介 飲食分野の作家。飲食物マーケティングの専門家。「風味の事典」でアンドレ・シモン賞を受賞。
件名1 料理-便覧

(他の紹介)内容紹介 ファッション界の大御所、ジョン・フェアチャイルドが鋭く描いたノンフィクション。華麗でエキサイティングな世界の裏側に潜む人間ドラマ―。
(他の紹介)目次 第1章 ファッションとは何だろう
第2章 サーカスへようこそ
第3章 洗練された暮らしの達人、デザイナー
第4章 野蛮なゲーム
第5章 新しいファッション・ジャーナルの誕生
第6章 ヌーベル・ソサエティ
第7章 「ウォーカー」という名の男ともだち
第8章 よろめくワスプ
第9章 ファッション宮廷の王者たち
第10章 なぜ流行を追うのか
第11章 ハイ・ソサエティとデザイナーの関係
第12章 社交界出づる国、日本
第13章 シックで野蛮な世界を離れて


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。