検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

アートテクノ 21世紀の企業戦略

著者名 岡田 清治/著
著者名ヨミ オカダ セイジ
出版者 にっかん書房
出版年月 1991.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1110531710一般図書588.5/オ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
1991
588.5 588.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810263960
書誌種別 図書(和書)
著者名 岡田 清治/著
著者名ヨミ オカダ セイジ
出版者 にっかん書房
出版年月 1991.3
ページ数 380p
大きさ 20cm
ISBN 4-526-02906-8
分類記号 588.5
タイトル アートテクノ 21世紀の企業戦略
書名ヨミ アート テクノ
副書名 21世紀の企業戦略
副書名ヨミ ニジュウイッセイキ ノ キギョウ センリャク
内容紹介 サントリーに限らず,酒類や食品メーカーの技術はよく見えない.メーカーだから,日夜,技術革新に取り組んでいるはずだ.サントリーオールド不振下でサントリーの技術者や研究者たちは何を考え,どうしているのか.その実像に迫り,21世紀の企業戦略のキーワードをつかむ.
件名1 サントリー

(他の紹介)目次 序章 アートテクノの時代
1章 企業の臍(ワインの巻)
2章 エコロジーの世界(ウイスきーの巻)
3章 活力源(ビールの巻)
4章 激流(食品の巻)
5章 情緒産業(医薬の巻)
6章 いしずえ(研究部の巻)
終章 美感遊創


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。