検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

世界の野菜ごはん 人気クッキングスタジオのヴィーガンレシピ

著者名 庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ/編著
著者名ヨミ ショウジ イズミ ベジタブル クッキング スタジオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611799396一般図書596//青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
366.18 366.18
労働法-判例

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111047498
書誌種別 図書(和書)
著者名 庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ/編著
著者名ヨミ ショウジ イズミ ベジタブル クッキング スタジオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.6
ページ数 136p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1273-1
分類記号 596.37
タイトル 世界の野菜ごはん 人気クッキングスタジオのヴィーガンレシピ
書名ヨミ セカイ ノ ヤサイ ゴハン
副書名 人気クッキングスタジオのヴィーガンレシピ
副書名ヨミ ニンキ クッキング スタジオ ノ ヴィーガン レシピ
内容紹介 スペインのアンダルシア風冷たいスープ、トルコの羊飼いのサラダ、北インドの焼きなすのカレー、台湾の緑豆しるこ…。野菜の料理教室「ベジタブル・クッキング・スタジオ」が、世界の野菜ごはんのレシピを紹介する。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)目次 第1部 配転(配転命令権の根拠
配転命令と労働契約による制限
配転命令と法令・労働協約・就業規則による制限
配転命令権の濫用)
第2部 出向(出向の概念
出向命令の法的根拠
出向命令の限界
出向の法的関係
移籍出向〈転籍・転属・移籍〉)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。