検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

旧高旧領取調帳 中部編 日本史料選書 13

著者名 木村 礎/校訂
著者名ヨミ キムラ モトイ
出版者 近藤出版社
出版年月 1977


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210777080一般図書611.2/キ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウーリ・ステルツァー 千葉 茂樹
1992
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111557218
書誌種別 図書(和書)
著者名 延 恩株/著
著者名ヨミ エン オンシュ
出版者 桜美林大学出版会
出版年月 2023.2
ページ数 278p
大きさ 19cm
ISBN 4-8460-2203-7
分類記号 383.821
タイトル 韓国-食の文化 桜美林大学叢書 vol.014
書名ヨミ カンコク ショク ノ ブンカ
内容紹介 韓国のお雑煮、焼き肉のルーツ、韓国の冷麵、日本にはない珍しい果物、韓日の食事マナーの違い、韓国と日本のコンビニ事情…。「食」という広い概念から韓日両国の「食」を比較しつつ、韓国の食文化を考える。
著者紹介 韓国ソウル特別市生まれ。大妻女子大学准教授。博士(学術)。主な研究領域は、環太平洋地域文化、日韓比較文化、韓国語教育。著書に「韓国」など。
件名1 食生活-韓国
件名2 料理(朝鮮)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。