検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

丸元淑生のシンプル料理 [1] 最新栄養学に基づいた健康人のクッキング

著者名 丸元 淑生/著
著者名ヨミ マルモト ヨシオ
出版者 講談社
出版年月 1993.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 男女参7610072931一般図書596/マ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810299814
書誌種別 図書(和書)
著者名 丸元 淑生/著
著者名ヨミ マルモト ヨシオ
出版者 講談社
出版年月 1993.2
ページ数 160p
大きさ 28cm
ISBN 4-06-205986-X
分類記号 596
タイトル 丸元淑生のシンプル料理 [1] 最新栄養学に基づいた健康人のクッキング
書名ヨミ マルモト ヨシオ ノ シンプル リョウリ
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 現代人の健康を考えた丸元料理体系の集大成。
(他の紹介)目次 からだが求めています野菜のスープ
超短時間でできる温菜
食事を支えるおいしい冷菜
わが家の麺、パスタ、殻類料理
みんなで楽しむ一品
家庭での魚の基本処理、基本料理


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。