検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

常備菜 2 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211788369一般図書596.37//開架通常貸出在庫 
2 舎人0411648181一般図書596//おかず開架通常貸出在庫 
3 梅田1311650426一般図書596//茶開架通常貸出在庫 
4 新田1610821009一般図書596//2開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
2016
370.4 370.4
教育 中学生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110608301
書誌種別 図書(和書)
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.11
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14871-8
分類記号 596
タイトル 常備菜 2 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111
書名ヨミ ジョウビサイ
内容紹介 鶏そぼろ、まぐろのづけ、おからポテトサラダ、ひじきの梅オイル炒め、いり豆腐…。冷蔵庫から出してそのまま食べられて、お弁当にも役立つ常備菜のレシピを紹介します。たれ・ソースの作り方も掲載。
著者紹介 1964年東京生まれ。料理家。著書に「主菜」「つまみ」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 1 思春期をともに生きる
2 「登校拒否」の中に生きる
3 ゆれながら女子中学生を生きる
4 生徒会活動・行事に生きる
5 進路をきりひらいて生きる
6 学級集団の中でともに生きる


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。