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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

料理王国

巻号名 2022-12:VOL.325
刊行情報:通番 00325
刊行情報:発行日 20221106
出版者 JFLAホールディングス


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231989813雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

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1993
324.2 324.2

書誌詳細

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タイトルコード 2991131152643
巻号名 2022-12:VOL.325
刊行情報:通番 00325
刊行情報:発行日 20221106
特集記事 サステナブルで美味しい料理の最前線
出版者 JFLAホールディングス

(他の紹介)内容紹介 本書は、モンゴル帝国の歴史はもとより、国家形態、体制、人物、宗教、商業・交易や思考方法など、あらゆる分野からこの巨大帝国に迫る。
(他の紹介)目次 1 大草原の遊牧民―チンギス・カン出現以前のアジア
2 チンギス・カンとモンゴル帝国の創設
3 モンゴル帝国の本質と組織
4 中国のモンゴル
5 西方への拡大―ロシアとイランのモンゴル
6 モンゴルとヨーロッパ
7 モンゴルはどうなったか
8 モンゴル帝国史の研究


内容細目

1 サステナブルで美味しい料理の最前線

目次

1 to our READERS読者の皆様へ ページ:3
2 WORLD NEWS ページ:4
1 PARIS
2 NEW YORK
3 美食の羅針盤<vol.9>ゼラニウム(デンマーク) ページ:6
4 ロバート キャンベルの美味ごころ<その8>秋保ワイナリー ページ:10
ロバート キャンベル
5 特集 サステナブルで美味しい料理の最前線 ページ:14
1 「シンシア」石井真介
2 「チェンチ」坂本健
3 「慈華」田村亮介
4 「ラペ」松本一平
5 「アブレストラン」大村隆亮
6 ズバリ、日本料理<第5回>菊乃井本店 ページ:38
7 にっぽんの美味しい食材を探すシェフ旅<vol.3>鈴木弥平・伊藤勝康×岩手県八幡平市 ページ:42
8 アルカンからの提案<9>国産ジビエ ページ:46
9 スイーツの教科書<vol.3>ガトー・バスク×谷昇、大橋邦基 ページ:50
10 新・芸術家たちの食卓<vol.7>ジャン=フランソワ・ミレー ページ:54
11 たち吉と巡る美味しい器探し<第8回> ページ:58
12 和食の匠・野崎洋光が巡る食材王国みやぎの美味 ページ:60
13 美味しい地鶏を求めて<第1回>会津地鶏 ページ:64
14 PICK UP!料理王国ウェブマガジン ページ:67
15 安全安心で美味しいフランス産牛肉の魅力と実力 ページ:68
16 厳しい安全・品質認証制度が保証するEU食材の魅力を味わう ページ:72
17 繊細な泡立ちのフランチャコルタと滋味豊かな食を味わう旅 ページ:74
18 ガストロノミーツーリズムが担う、地産地消の地域おこし ページ:79
1 奈良県
2 山形県鶴岡市
3 大分県臼杵市
4 新潟県新潟市
19 料理王国×Gourmet Studio FOOVER<vol.10> ページ:99
20 シェフたちが驚く、アンデス高原豚の美味しさの秘密 ページ:104
21 食材研究会第7回 仙鳳趾の牡蠣 ページ:110
22 シェフロピア×赤坂桃の木 小林武志 ページ:114
23 料理王国アカデミーサロン<vol.6> ページ:116
24 「RED U-35」が目指すもの ページ:120
25 服部学園の取り組み<vol.66> ページ:122
26 学校法人村川学園/大阪調理製菓専門学校主催100のおもろいことやるで! ページ:125
27 スーパースイーツだからできること ページ:126
28 定期購読 ページ:128
29 NEXT ISSUE
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