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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

海藻の科学 シリーズ《食品の科学》

著者名 大石 圭一/編
著者名ヨミ オオイシ ケイイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 1993.3


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1 中央1212565459一般図書664.8/カ/閉架書庫通常貸出在庫 
2 消費セ7510004059一般図書664.8/オ/開架通常貸出在庫 

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1993
海そう

書誌詳細

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タイトルコード 1009810301426
書誌種別 図書(和書)
著者名 大石 圭一/編
著者名ヨミ オオイシ ケイイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 1993.3
ページ数 201p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43034-5
分類記号 664.8
タイトル 海藻の科学 シリーズ《食品の科学》
書名ヨミ カイソウ ノ カガク
件名1 海そう

(他の紹介)目次 1 海藻学概論
2 緑藻類の科学
3 褐藻類の科学
4 紅藻類の科学
5 微細藻類の科学
6 海藻の栄養学
7 海藻成分の機能性
8 海藻の利用工業


内容細目


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