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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

豆腐・納豆 健康食・体になぜいいの? 3

出版者 日本放送出版協会
出版年月 1993.4


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1 中央1212477622一般図書498.5/ト/閉架書庫通常貸出在庫 

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1993
1993
498.583 498.583
豆腐 納豆 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810303946
書誌種別 図書(和書)
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1993.4
ページ数 189p
大きさ 19cm
ISBN 4-14-033113-5
分類記号 498.583
タイトル 豆腐・納豆 健康食・体になぜいいの? 3
書名ヨミ トウフ ナットウ
件名1 豆腐
件名2 納豆
件名3 健康法

(他の紹介)目次 第1章 大豆は古くて新しい“総合健康食品”
第2章 消化吸収バツグンの豆腐
第3章 発酵でうまみも栄養もアップする納豆
第4章 ここまでわかってきた大豆成分の効果
第5章 バラエティに富んだ豆腐健康料理
第6章 かけ納豆だけではない納豆健康料理
第7章 もっと知りたい豆腐・納豆のはなし


内容細目


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