検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スパイスを極める プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112366208一般図書596//8開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111575512
書誌種別 図書(和書)
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2023.5
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-7562-5774-1
分類記号 596
タイトル スパイスを極める プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック
書名ヨミ スパイス オ キワメル
副書名 プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック
副書名ヨミ プロ ノ ギジュツ ト チシキ オ カンゼン カイセツ カオリ オ ジザイ ニ アヤツル キュウキョク ノ テクニック
内容紹介 スパイス使いが身につく体験型トレーニング、トップシェフ10名の対談&レシピ、香りを操るカレーレシピ…。125種の豊富な図版と圧倒的な情報量で、スパイスを自在に使いこなすコツを紹介する。
著者紹介 AIR SPICE代表。著書に「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。
件名1 料理
件名2 香辛料

(他の紹介)内容紹介 くまのパディントンといっしょに、いろんなものをかぞえてみよう。パディントンのあしあとや、だいすきなマーマレードもでてくるよ。さあ、うまくかぞえられるかな?


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。