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書誌情報サマリ

タイトル

新鮮魚介でかまぼこを作る 日曜日の遊び方 魚のうま味がいっぱい

著者名 雄鶏社編集部/編
著者名ヨミ オンドリシャ ヘンシュウブ
出版者 雄鶏社
出版年月 1994.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212658742一般図書596/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

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1994
1994
596.3 596.3
料理 かまぼこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810318851
書誌種別 図書(和書)
著者名 雄鶏社編集部/編
著者名ヨミ オンドリシャ ヘンシュウブ
出版者 雄鶏社
出版年月 1994.2
ページ数 123p
大きさ 21cm
ISBN 4-277-81209-0
分類記号 596.3
タイトル 新鮮魚介でかまぼこを作る 日曜日の遊び方 魚のうま味がいっぱい
書名ヨミ シンセン ギョカイ デ カマボコ オ ツクル
副書名 魚のうま味がいっぱい
副書名ヨミ ウオ ノ ウマミ ガ イッパイ
内容紹介 かまぼこは、新鮮な魚さえ手に入れば特別な道具、調味料もいらずに簡単に作れる。日曜日の午後に作っても夕食には間に合う。魚のうま味が濃厚に味わえる自家製かまぼこの作り方を紹介する。
件名1 料理
件名2 かまぼこ

(他の紹介)目次 第1章 かまぼこの博物館
第2章 自家製かまぼこ基本編
第3章 自家製かまぼこ応用編
第4章 老舗のかまぼこを作る


内容細目


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